coelho porta ovos de páscoa
- 30 cm de tecido liso
- 30 cm de tecido xadrez
- 15 cm de fita vermelha para o laço
- retalhos de tecido para fazer fuxicos
- 1,2 m de cadarço
- Fibra acrílica para enchimento
- Caneta de tecido para fazer os olhinhos
- Cola de silicone
MONTAGEM
1. Inicie a montagem do coelho fazendo o corpo, que na verdade é um saco de pano
para guardar o ovo de Páscoa. Corte um retângulo no tecido xadrez de 70 x 30 cm.
Dobre-o ao meio pelo avesso, costure a lateral e o fundo e faça uma barra de 2 cm
na parte de cima para passar o cordão.
2. Corte as partes do molde da seguinte forma:Orelhas - cortar 2 vezes no tecido
dobrado.Cabeça - cortar 1 vez no tecido dobrado.Bochechas e nariz - cortar 1 vez
no tecido.
3. Orelhas - Junte duas partes da orelha, direito com direito, e faça uma costura no
centro. Repita o mesmo com as outras duas partes.
4. Agora costure as duas partes, deixando uma pequena abertura para virar e
encher.Cabeça - pelo avesso do tecido, costure toda à volta, deixando uma
abertura. Vire para o direito, encha e arremate com pontos invisíveis.
5. Bochechas e nariz - Recorte os moldes no tecido. No centro do círculo, coloque
um pouco da fibra acrílica. Com uma agulha de mão, alinhave a volta do círculo.
6. Puxe a linha formando uma trouxinha.
7. Faça o mesmo com as outras duas partes.
8. Fuxicos - cortar um de cada cor no tecido aberto.
9. Dobre a barra dos círculos e alinhave a mão.
10. Puxe a linha formando um franzido até fechar o círculo.
11. Arremate com um nó. Faça o mesmo com as outras cores.
12. Com a agulha de mão, prenda as orelhas no centro da cabeça e costure o laço,
preso no centro das orelhas.
13. Costure a cabeça na parte de trás do saquinho, também com pontos invisíveis.
14. Cole as bochechas e o nariz com cola quente. Pinte as bochechas com
maquiagem em pó e faça as pintinhas e os olhinhos com caneta.
15. Prenda os fuxicos com agulha de mão na dobra do saquinho e o coelho está
pronto. Agora é só colocar o ovo de Páscoa dentro do saquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário